Translate

пятница, 28 августа 2015 г.

Стрела Купидона. Факты связаные с чувством любви.

Расширенные зрачки придают вашему взгляду большую привлекательность Ещё в 1870-х годах, Дарвин предположил, что расширение зрачков вызывается за счёт повышения уровня внимания. Особенно часто это случается, когда мы смотрим на объект желания или любимого человека, даже если это всего лишь фотография или видео. Кроме того, расширенные зрачки придают вашему взгляду большую привлекательность.

В животном мире распространены моногамные отношения

Даже если мы полагаем, что только люди способны любить и находить себе верного спутника на всю жизнь, мы ошибаемся. Волки, лебеди, гиббоны, чёрные грифы, альбатросы и даже термиты, это лишь немногие животные, которые находят себе пару на всю жизнь.

Если долго и пристально смотреть в глаза незнакомцу, можно влюбиться

Глаза зеркало души. Поэтому не удивительно, что просто глядя в глаза друг другу можно неожиданно для себя влюбиться в незнакомца. Было доказано, что, когда кто-то на вас смотрит, в вашем теле вырабатывается химическое вещество под названием фенилэтиламин, который связан с чувством полёта. Поэтому если вы продолжите смотреть друг на друга, в скором времени ваши сердца может пронзить стрела Купидона.